-
Impostazione di uno schema dietetico di base
NutrizioneCome si imposta uno schema dietetico? Quali alimenti bisogna scegliere per personalizzare al massimo la dieta? E i calcoli? Come vanno effettuati? Iscriviti a questo corso e riceverai le risposte a queste e altre domande che cambieranno la tua professione. [N.B.] Questa lezione fa parte di un corso più grande dal titolo Nutrizione di base, clinica e sportiva (50 ECM), costituito da 7 giornate formative. L’iscrizione al corso Impostazione di uno schema dietetico di base darà la possibilità ad accedere al corso Nutrizione di base, clinica e sportiva ad un prezzo agevolato!€ 70,90 + IVA€ 70,90 + IVA -
Sifa Silver Pack
NutrizioneApprofitta della promo esclusiva e acquista a un prezzo speciale Sifa Silver Pack! Dalla tua data di acquisto avrai a disposizione 12 mesi per vedere tutti i 10 corsi a tua disposizione: dalle Alterazioni biochimiche alla Valutazione dello stato nutrizionale, dall’Alimentazione per la palestra all'Allenamento per la donna. Non perdere l'occasione di avere 10 corsi in un unico pack!€ 621,00€ 135,20 + IVADisponibilità limitata
€ 621,00€ 135,20 + IVADisponibilità limitata
-
Sifa Gold Pack
NutrizioneSolo dall'11 Novembre al 19 Novembre approfitta della promo esclusiva e acquista a un prezzo speciale Sifa Gold Pack! Dalla tua data di acquisto avrai a disposizione 12 mesi per vedere tutti i 19 corsi a tua disposizione: dalle Alterazioni biochimiche alla Valutazione dello stato nutrizionale, dal Microbiota all'Allenamento per la donna. Non perdere l'occasione di avere 19 corsi in un unico pack!€ 1259,00€ 223,20 + IVADisponibilità limitata
€ 1259,00€ 223,20 + IVADisponibilità limitata
-
Principi di anatomia e cinesiologia
NutrizioneEseguire senza capire può fare di noi dei bravi atleti ma non dei bravi preparatori [cit.] Con questa frase il Dott. Fabrizio D'Agostino, apre il corso di Bodybuilding e fitness di 1° livello, con lo scopo di ricordare a tutti i corsisti che non è possibile allenare in maniera efficace un soggetto senza avere le conoscenze base di anatomia e biomeccanica. Il ragionamento dietro a questi principi determina il successo o l'insuccesso di un piano di allenamento. La lezione di anatomia non sarà sterile, riferita solo alla descrizione dell'apparato locomotore ma sarà legato, in maniera logica, all'applicazione pratica in sala pesi. La diretta e la registrazione del corso avverrà sul portale Scienza dell'Alimentazione€ 70,90 + IVA€ 70,90 + IVA -
Alimentazione plant-based – elementi di dietetica applicata per sedentari e sportivi
NutrizioneNegli ultimi anni si sta ponendo sempre più attenzione all’importanza dell’alimentazione vegetariana e vegana, per soggetti sedentari e sportivi. Un’attenzione particolare sarà rivolta alla dieta per lo sportivo. In questo seminario verranno esaminate le ultime pubblicazioni in merito e proposti nuovi piani alimentari pratici. La registrazione del corso avverrà sul portale Scienza dell'Alimentazione€ 70,90 + IVA€ 70,90 + IVA -
Nutrizione clinica e oncologica: tutti i casi ambulatoriali del nutrizionista
NutrizioneUn corso all’avanguardia per trattare al meglio i pazienti che necessitano di una valutazione nutrizionale per le malattie metaboliche, le patologie epato-biliari e dello stomaco. Ma anche un focus specializzato sul rapporto fra nutrizione e oncologia, prevenzione e stile di vita e trattamento dei pazienti oncologici. Due giornate di approfondimento con le Dottoresse Valentina Tranchese e Claudia Penzavecchia. [N.B.] Questa lezione fa parte di un corso più grande dal titolo Nutrizione di base, clinica e sportiva (50 ECM), costituito da 7 giornate formative. L’iscrizione al corso Nutrizione clinica e oncologica: tutti i casi ambulatoriali del nutrizionista darà la possibilità ad accedere al corso Nutrizione di base, clinica e sportiva ad un prezzo agevolato!€ 131,00 + IVA€ 131,00 + IVA -
L’alimentazione dello sportivo e nel fitness
NutrizioneWorkshop di perfezionamento in Scienze della nutrizione Corso base che abbina la pratica dell’allenamento con un adeguato apporto si carboidrati, grassi e proteine, indicando la suddivisione dei pasti giornalieri, valutando l’idratazione, l’apporto dei sali minerali e i drenanti. [N.B.] Questa lezione fa parte di un corso più grande dal titolo Nutrizione di base, clinica e sportiva (50 ECM), costituito da 7 giornate formative. L’iscrizione al corso L'alimentazione dello sportivo e nel fitness darà la possibilità ad accedere al corso Nutrizione di base, clinica e sportiva ad un prezzo agevolato!€ 70,90 + IVA€ 70,90 + IVA -
Simulazioni di visite e strutturazione pratica di diete
NutrizioneUn workshop innovativo dove le parole d'ordine sono simulazione e pratica. Il discente imparerà ad accogliere il paziente in studio fino a farlo uscire con la dieta in mano, seguirlo nel corso del tempo e motivarlo. [N.B.] Questa lezione fa parte di un corso più grande dal titolo Nutrizione di base, clinica e sportiva (50 ECM), costituito da 7 giornate formative. L’iscrizione al corso Simulazioni di visite e strutturazione pratica di diete darà la possibilità ad accedere al corso Nutrizione di base, clinica e sportiva ad un prezzo agevolato! La registrazione del corso avverrà sul portale Scienza dell'Alimentazione€ 70,90 + IVA€ 70,90 + IVA -
Integrazione per lo sport e la performance fisica
NutrizioneWorkshop di specializzazione in Scienze della nutrizione L'integrazione alimentare è alla base della preparazione di ogni sportivo. Sono finiti i tempi nei quali si riteneva che lo sportivo, rispetto alla persona non sportiva, necessitasse semplicemente di un maggior apporto di nutrienti finalizzato esclusivamente a compensare il maggior dispendio energetico colmando così ogni carenza. Oggi l’integrazione dev’essere personalizzata in base alle esigenze specifiche dello sportivo, e differenziata a seconda dell’obiettivo che può variare, dall’aumento della massa muscolare al miglioramento della capacità aerobica. Anche la tempistica di assunzione e la dose per principio attivo, rivestono un ruolo molto importante. [N.B.] Questa lezione fa parte di un corso più grande dal titolo Nutrizione di base, clinica e sportiva (50 ECM), costituito da 7 giornate formative. L’iscrizione al corso Simulazioni di visite e strutturazione pratica di diete darà la possibilità ad accedere al corso Nutrizione di base, clinica e sportiva ad un prezzo agevolato!€ 70,90 + IVA€ 70,90 + IVA -
Valutazione dello stato nutrizionale e della composizione corporea
NutrizioneUn workshop innovativo dove le parole d'ordine sono simulazione e pratica. Il discente imparerà ad accogliere il paziente in studio fino a farlo uscire con la dieta in mano, seguirlo nel corso del tempo e motivarlo. [N.B.] Questa lezione fa parte di un corso più grande dal titolo Nutrizione di base, clinica e sportiva (50 ECM), costituito da 7 giornate formative. L'iscrizione al corso Valutazione dello stato nutrizionale e della composizione corporea darà la possibilità ad accedere al corso Nutrizione di base, clinica e sportiva ad un prezzo agevolato! La diretta e la registrazione del corso avverrà sul portale Scienza dell'Alimentazione€ 70,90 + IVA€ 70,90 + IVA -
Allenamento e alimentazione per la definizione muscolare
NutrizioneI principali metodi di allenamento per il miglioramento della forza, spiegati dall'esperienza in presa diretta del Dottor Francesco Crisci. Con la sua interpretazione della fase di cutting, una panoramica approfondita dell'evoluzione del bodybuilding moderno e le innovative strategie di allenamento e nutrizione per la ricomposizione corporea. [N.B] Questa lezione fa parte di un corso più grande dal titolo APPROCCIO NUTRIZIONALE E ALLENAMENTO PER LA RICOMPOSIZIONE CORPOREA, costituito da 5 giornate formative, al quale è possibile iscriversi ad un prezzo agevolato. L’iscrizione al corso "Allenamento e alimentazione per la definizione muscolare" darà la possibilità ad accedere al corso Approccio nutrizionale ad un prezzo agevolato!€ 70,90 + IVA€ 70,90 + IVA